
Purificación del aire
Purificación del aire : todo un reto

La calidad del aire que respiramos en un edificio es una prioridad, porque pasamos cerca del 85% de nuestro tiempo en espacios cerrados.
La renovación del aire y la ventilación son esenciales para un entorno saludable.
La falta de ventilación favorece el desarrollo de elementos nocivos e indeseables : virus, olores, bacterias, COV…
Desde hace más de 15 años y en asociación con expertos en tecnología medioambiental, Airius ofrece diferentes soluciones para la purificación del aire y la desinfección de superficies.
Purificador NPBI
(Needle Point Bipolar Ionization)

Los modelos Airius NPBI, generan iones positivos : H+ y negativos 0₂- en alta concentración.
La ionización bipolar elimina las partículas finas, reduce olores y elimina los virus y las bacterias en el aire y en las superficies.
La tecnología NBPI no produce ozono ni tiene elementos nocivos para la salud.
Esta solución de purificación del aire se recomienda para tiendas, edificios públicos, transporte…

Además de purificar el aire y las superficies, los dispositivos NPBI homogeneizan la temperatura para ganar en confort térmico y ahorrar energía.



(conductos de aire, rooftop, casete de aire acondicionado…)

(tecnología NPBI con certificación UL2998)
Purificador PHI
(Photo Hydro Ionization)

Los modelos Airius PHI desinfectan el aire y las superficies, al tiempo que se homogeneiza la temperatura y la humedad de un edificio.
La difusión de 5 agentes activos permite la eliminación eficaz de los virus, bacterias, olores, mohos y COV (compuestos químicos) hasta el 99%.
Esta solución es particularmente efectiva para edificios industriales y agroalimentarios.



Purificación del aire para frutas y hortalizas
Los desestratificadores de aire Airius alargan la vida de frutas, verduras y flores una media de 7 días.
Nuestros aparatos reducen el nivel de etileno (C2H4), un gas que madura las plantas de forma natural.
Esta técnica cumple las normas HACCP que significa «Hazard Analysis Critical Control Point».
Este método previene e identifica los peligros relacionados con las prácticas de higiene alimentaria.
